Почему русские туристы воруют колбасу в отеле?

Новости


В турецком отеле я была крайне удивлена увидеть, что русские отдыхающие складируют колбасу в судочки и выносят из ресторана. Ну неужели не доедают и трехразового питания, а также перекусов в барах им мало?
Почему русские туристы воруют колбасу в отеле?

Подумала, ну может сердобольные бабушки и мамочки внуков подкармливают в перерывах между и без того обильными приемами пищи? Ан нет. Ответ пришел позже и как-то совсем невзначай.
Все раскрылось на лимане. Как оказалось, в непосредственной близи нашего отеля Sunmelia Beach в поселке Кизилач (Анталия) находился лиман с мутной водой и постоянно болтающимися здесь детьми, которые с какой-то непонятной целью опускали в воду палки с привязанными веревками.

В ходе наблюдения выяснилось, что детвора привязывала к веревке кусочки колбасы и ловила таким образом… нет, не лягушек, а крабов! Настоящих, довольно больших, с ладошку, крабов.
Почему русские туристы воруют колбасу в отеле?

Некоторым деткам помогали родители, некоторые обходились без посторонней помощи. После удачного улова, краб торжественно выносился на песок. Его сразу обступала толпа с фотоаппаратами то бишь со смартфонами. Все наблюдали, как краб храбро обороняется своими мощными клешнями и пытается уползти обратно в воду. Так вот куда уходила казённая колбаса)))

На ловлю крабов приходили дети и взрослые не только нашего отеля, но даже более отдаленных отелей. Уж очень интересным оказалось занятие!
Почему русские туристы воруют колбасу в отеле?
dle


Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь ею с друзьями:
Автор новостиkirattyТеги новости
Новость опубликована 12-06-2019, 09:13, её прочитали 75 раз.
Похожие публикации:


Написать комментарий
Ваше Имя:
Введите Ваше реальное имя, или ник, или зарегистрируйтесь.
Ваш E-Mail:
Внимание! Вводите реально действующий адрес email.
Текст комментария:
Внимание! Текст комментария не должен нарушать правила сайта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответьте на вопрос или зарегистрируйтесь
54-5+1=?

Код безопасности:
Введите код с картинки
или зарегистрируйтесь
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код