Некоторые продукты, которые нельзя сочетать

Новости


Например, нельзя в черный чай добавлять молоко, как это делают англичане. Молоко сводит на нет все полезное, что есть в чае. Из прекрасного антиоксиданта, полезного для сердечно-сосудистой системы, он превращается в абсолютно бесполезное питье. Гораздо полезнее просто положить в чай лимон.

Еще один пример классического завтрака, приносящего большой вред организму - белый хлеб, намазанный джемом. Каждый по отдельности вызывает мощный выброс инсулина в кровь. А вдвоем они просто катастрофичны для поджелудочной железы. Как выход - вместо белого хлеба возьмите хлеб из цельнозерновой муки.

Очень опасно сочетание кофеина и алкоголя. Первый дает энергию, второй расслабляет. Кофеин дает иллюзию трезвости, но присутствие в крови алкоголя рассеивает внимание. В такой ситуации легко попасть в аварию или в другие неприятные ситуации.

Еще пример. Пиво и бургер. Или другая жирная пища. Алкоголь для организма является токсином, поэтому печень в первую очередь перерабатывает его. Жир от пищи остается долго не переваренным, создавая тяжесть в желудке и откладываясь в теле в качестве жировой прослойки.

dle


Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь ею с друзьями:
Автор новостиtesmiТеги новостиЧай, молоко, хлеб, джем
Новость опубликована 15-05-2016, 21:58, её прочитали 2345 раз.
Похожие публикации:


Написать комментарий
Ваше Имя:
Введите Ваше реальное имя, или ник, или зарегистрируйтесь.
Ваш E-Mail:
Внимание! Вводите реально действующий адрес email.
Текст комментария:
Внимание! Текст комментария не должен нарушать правила сайта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответьте на вопрос или зарегистрируйтесь
27:3=?

Код безопасности:
Введите код с картинки
или зарегистрируйтесь
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код