Вот как мы будем жить на Марсе

Новости


Перед тем, как запустить к Марсу настоящую пилотируемую миссию и оставить экипаж какое-то время на поверхности этой необитаемой планеты, ученым пришлось постараться и найти на Земле место максимально похожее на Марс.
Вот как мы будем жить на Марсе

Такими местами оказались научно-исследовательские станции в пустыне Южной Юты и на канадском острове Девон. 160-дневная миссия разбита на две части. В настоящий момент на научной станции в Юте проходит первый этап марсианской миссии. Он продлится 80 дней. В нем принимают участие 7 человек. Это женщины и мужчины, которые вызвались добровольцами.

На фотографии, показанной выше, наши земные марсонавты как раз находятся в своем жилище в виде купола в процессе приготовления завтрака. Вот что-то подобное ждет и космонавтов, которые в будущем отправятся к Марсу.

Действующие участники миссии стараются минимально пользоваться прелестями цивилизации, пытаясь даже стирать собственные вещи без воды и бытовой химии. И как им это удается? dle


Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь ею с друзьями:
Автор новостиkirattyТеги новости
Новость опубликована 9-10-2016, 13:49, её прочитали 1077 раз.
Похожие публикации:


Написать комментарий
Ваше Имя:
Введите Ваше реальное имя, или ник, или зарегистрируйтесь.
Ваш E-Mail:
Внимание! Вводите реально действующий адрес email.
Текст комментария:
Внимание! Текст комментария не должен нарушать правила сайта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответьте на вопрос или зарегистрируйтесь
111+2+2=?

Введите два слова, показанных на изображении:
или зарегистрируйтесь