Кофе-маньяки

Статьи


Даже если человек не курит и не пьет, как в моем случае, у него может быть целый набор других вредных привычек. Одна из таких – кофеманство или кофемания, нет, я бы даже сказала, страшная страшная зависимость от кофе. Все знают, что кофе не очень полезен, особенно в больших количествах, и особенно, когда есть особые противопоказания для его «распития». Но когда и кого это останавливало? Только когда уже совсем станет плохенько от него, тогда кофе будет бой. Будет большой перерыв… аж где-то на неделю, а потом все вернется на круги своя… и опять кофе, кофе, кофе..

Вот сам этот аромат, он какой-то манящий. Может перестать пить кофе, а начать его нюхать? ха-ха. Ну, или как-то так.. Ну ведь нюхают же табак.. Так может сделать по аналогии?
Кофе-маньяки

Можно, конечно, окружить себя ароматом кофе и попытаться его категорически не пить, потому что стоит только пригубить, украсть глоточек из чашки любимого, потом уже не остановишься… вот точно, как запойные личности, только они «запаиваются» или «заливаются» другими более крепкими напитками.

Вот, сегодня решила не пить кофе, а побаловать себя его ароматом и его фантастическими скрабирующими свойствами. Решила для утреннего душа сделать смесь из морской соли и кофе. Но, печалька, для скраба нужен натуральный кофе. Он-то у меня имеется и мало того, я его даже заварила, НО! Для того, чтобы получить кофейную гущу, нужно куда-то определить сам ароматный напиток! Что делать? Как быть? Отдать второму кофеману? Он не любит натуральный кофе (странный какой-то, конечно:) любить какую-то бурду в виде растворимого и не любить натуральный молотый в зернах:). Какие еще варианты? Вылить? Только представьте картину, как любитель «поддать» будет выливать в раковину алкоголь. Представили? Вот я тоже не смогла... В общем, я его все-таки выпила. Хотя зарекалась же! В прочем, в который раз. Ладно, выпила, ну и выпила.. подумаешь делов-то. Завтра начну новую борьбу с кофе, а сегодня у меня есть уважительная причина – я же делаю скраб! Это же полезно для кожи. Она будет гладкая, нежная, красивая.

Скраб я сделала, его кофейный аромат был восхитителен, но вина за выпитую чашку кофе осталась(( Правду говорят, что жизнь - это нескончаемая борьба.. и чаще всего мы боремся сами с собой и своими привычками. dle


Если Вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь ею с друзьями:
Автор новостиkirattyТеги новости
Новость опубликована 6-07-2017, 07:57, её прочитали 415 раз.
Похожие публикации:


Написать комментарий
Ваше Имя:
Введите Ваше реальное имя, или ник, или зарегистрируйтесь.
Ваш E-Mail:
Внимание! Вводите реально действующий адрес email.
Текст комментария:
Внимание! Текст комментария не должен нарушать правила сайта
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответьте на вопрос или зарегистрируйтесь
54-5+1=?

Введите два слова, показанных на изображении:
или зарегистрируйтесь